wichtig!!! PDF Drucken E-Mail

mit Beate Poerschke startet wieder

ab Montag, den 18.09.2017 um 17:30 Uhr

NEU NEU  - - Body works unlimited - - NEU NEU

WIR arbeiten gemeinsam an der Steigerung unserer LEISTUNGS- und LEIDENS-fähigkeit. UNS erwartet ein 90minütiger abwechslungsreicher Mix von Hoch Intensiven Intervall Training, Kräftigung der Muskulatur und Mobilisation-Stabilisation unseres gesamten Körper.

Wir steigern unsere Leistung mit diversen Hilfsmitteln wie Bälle, Seile, Bänder etc. und powern uns dabei so richtig aus.

Der Mensch ist ein Wunderwerk! Lasst uns gemeinsam unsere körperlichen und mentalen Grenzen kennenlernen und verschieben.

Am Ende heißt es: glückliche Erschöpfung - Muskelkater vorprogrammiert

Regeneration heißt Reparatur -

das werden wir nach der Anstrengung gleich einleiten

Termine:

geschwitzt wird mit Stefanie immer am Donnerstag von 18:00 Uhr bis 19:30 Uhr.

Bitte Sportsachen, Handtuch sowie Trinken nicht vergessen.

Anmeldungen telefonisch oder per Mail.

Veranstaltungsort:  TSV Mehrzweckhalle, 1. OG, Prielweg 5, 83395 Freilassing

Ein Einstieg ist jederzeit möglich!!!!

_______________________________________________________________________________

Der TSV 1896 Freilassing e.V. ist einer der mitgliederstärksten Vereine in Freilassing. Bei uns sind über 1.300 Personen Mitglied in 21 Sparten und Abteilungen.

Unsere Sparten und Abteilungen sind stetig bemüht das  Sport- und Bewegungsprogramm weiter zu verbessern und auszubauen. Aktuell suchen wir neue ehrenamtliche ÜbungsleiterInnen und/oder BetreuerInnen für

• Eltern-Kind-Turnen

• Jazz-Dance 6-9 Jahre

Wenn Sie Interesse an einer Übungsleiter- und / oder Betreuertätigkeit in unseren Sparten oder Abteilungen haben, wenden Sie sich bitte an unsere Geschäftsstelle unter der Tel. 08654-2164 oder schreiben Sie uns eine E-mail an Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! Sie müssen JavaScript aktivieren, damit Sie sie sehen können.

Wir freuen uns auf Sie!

Zuletzt aktualisiert am Freitag, 22. September 2017 um 07:51 Uhr