Impressum PDF Drucken E-Mail

Robert Rückerl
Kreuzederstraße 35
Telefon: +49 (0)8654 67189

Für die Richtigkeit der redaktionellen Angebote auf den Seiten des TSV 1896 Freilassing wird keine Gewähr übernommen. Etwaige Berichte im Internetangebot sind Meinung des unter dem Bericht genannten Verfassers.

Die auf diesen Seiten evtl. verwendeten geschützten Markennamen, Bezeichnungen oder Zeichen sind eingetragene Warenzeichen der Eigentümer. Sofern urheberrechtlich geschützte Inhalte auf unseren Seiten verwendet werden, wurde die Zustimmung des Inhabers des Urheberrecht eingeholt. Sollte trotz sorgfältiger Kontrolle unsererseits und damit unabsichtlich ein urheberrechtlich geschützter Inhalt ohne Einwilligung des Urhebers auf unseren Seiten vorhanden sein, bitten wir um sofortige Benachrichtigung des Webmaster unter Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! Sie müssen JavaScript aktivieren, damit Sie sie sehen können. . Dieser wird den geschützten Inhalt sofort entfernen.

Haftungshinweis: Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keine Haftung für die Inhalte externer Links. Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich. Dies gilt auch auf die verlinkten Seiten der Vereinsabteilungen. Sollte eine verlinkte Seite Inhalte aufweisen die nicht mit dem Recht oder der Sitte vereinbar ist - wird der Link umgehend nach bekannt werden - durch den Webmaster aus unserem Angebot genommen.

Für die korrekte Funktion und Anzeige des Angebots www.tsv-freilassing.de wird keine Gewähr übernommen. Wir übernehmen keine Haftung für Schäden oder Nachteile

Bild von photocase, Inhaber: ***DJ*** Foto-ID: 49176

Zuletzt aktualisiert am Dienstag, 07. Juli 2015 um 09:22 Uhr